Последняя буква в алфавите

Всем известно:
Буква Я
В азбуке
Последняя.
А известно ли кому,
Отчего и почему?
— Неизвестно?
— Неизвестно.
— Интересно?
— Интересно!
(с) Борис Заходер

Приглашаю вас на мой авторский цикл мастерских «Последняя буква в алфавите», посвящённый самопознанию и исследованию себя в отношениях. С помощью техник и упражнений, которые я буду предлагать на встречах, вы сможете прикоснуться к тем частицам себя, о существовании которых ранее могли лишь догадываться. Каждая встреча предполагает определенную тематику. Здесь мы будем знакомиться со своими потребностями и с тем, как нам удаётся их размещать в присутствии других. Поисследуем — какое место, какую роль, какой статус мы выделяем для себя в пространстве отношений. Посмотрим на наши привычные способы взаимодействия с другими, на достоинства и недостатки этих способов, и на то, как эти способы отражаются в других…

Мои мастерские подойдут вам, если вы:

  • хотите лучше себя понять, узнать о себе что-то новое;
  • испытываете трудности в отношениях, не знаете как договориться с партнёром;
  • интересуетесь психологией, учитесь на психологическом факультете;
  • ищете психолога для длительной работы;
  • хотите с пользой провести время в приятной компании 🙂

Почему я выбрала для цикла такое странное название? Потому что выражение «я — последняя буква в алфавите» многие из нас слышали в детстве, когда заявляли о своих желаниях. И на многих из нас оно продолжает действовать до сих пор. Если детьми мы ничего не могли изменить, то сейчас в наших силах вырваться из-под невидимой власти этой вредной во всех отношениях установки. Я — не только последняя буква в алфавите. Я — есть, я — дышу, я — живу, я — хочу, я — могу, я — делаю, я — творю. А вы?..

Первая мастерская состоится 10 февраля 2018 года. Узнать подробности и записаться на встречу можно по ссылке или по телефону в контактах.

Добавить комментарий