Через взлёты и падения — к выходным

Такой вдохновляющий понедельник, такой противоречивый вторник, такая утомительная среда, такой внезапный четверг, такая долгожданная пятница. Неделя — американские горки. Через взлёты и падения — к выходным.

Так сегодня не хотелось просыпаться… Прозвенел будильник, Даша закашлялась (она уже вторую неделю кашляет время от времени), и я подумала: может, ну её нафиг, эту школу, сегодня?!.. А потом к врачу за справкой тащиться… Не, нафиг. Встаём!

Уже 20 дней я пишу по тексту в день в рамках блогерского флешмоба-стодневки. Параллельно учусь писать лаконичные тексты, вызывающие доверие. Разными способами, в разных жанрах, используя разные приёмы и стилистику.

Сложнее всего писать о себе. Причём одинаково сложно как очень хорошее — громко радоваться, делиться значимыми успехами, выражать тепло, любовь, нежность. Так и очень плохое — болезненные переживания, неприятные эмоции, травматичные истории.

Несмотря на всю свою внешнюю уверенность, устойчивость и толстокожесть, я на самом деле очень не уверенный в себе, очень ранимый, очень чувствительный человек. И каждый свой текст я выпускаю в мир с большой тревогой: как воспримут? Что скажут?

И неизвестно, что страшнее: что раскритикуют или что вообще не заметят, пройдут мимо? Про это тоже очень трудно писать. Поэтому сегодня мне очень нужна ваша обратная связь и поддержка. Скажите, пожалуйста, дорогие друзья, коллеги, читатели, мои тексты вызывают доверие?

81 день до 2019 🎄