Прости меня, моя любовь… (с)

Если нормально одеваться, то оказывается, что осень — это не так уж и плохо. В первой половине даже красиво. Тому, кто придумал резиновые сапоги с утеплителем, следовало бы поставить памятник. В нашем климате — абсолютно справедливо.

«…Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты…»

Сегодня — вторник. По вторникам каждый вечер с апреля по март у меня специализация по семейной интегративной терапии. Это очень тяжёлый курс, выворачивающий меня буквально на изнанку. В моей терапии регулярно бывают сложные периоды, но эта спецуха бьёт все рекорды, чесслово. Тема детско-родительских отношений и семейной истории — трудная тема.

«…Голуби прячутся, в небо не хочется…»

Искренне восхищаюсь смелостью моих дорогих коллег. Я сама в этой теме — страшная трусиха, тут мне особенно больно. Сегодня думала о том, когда же я наконец обнаружу здесь какое-то нечто, которое смогу как-то понятно обозначить, что смогло бы с помощью своей ценности оправдать тот феерический пиздец, который мне приходится переживать по вторникам уже 4 месяца…

«…Закинут рыболовы лески, поймают в сети наши души…»

Человеческая река несет меня по переходу на эскалатор. Мои внутренние родители убаюкивают на ручках моего внутреннего ребёнка. Под старую добрую тетю Земфиру в наушниках.

«…Город грустил со мной, летел за мною следом…»

#98днейдо2019