Шёл второй месяц адаптации первоклашки…

Пошла сегодня за Дашей, стою жду её, жду. Она обычно долго копается, одной из последних выходит. Но уже прошёл почти час! Иду к охраннице, где, говорю, мой ребёнок?! Звонит. А Даша обедает — отвечают. Обедает???!!! 👀 Она говорила, что никогда и ни за что в жизни есть в школе не будет.

Ну ладно. Выхожу на улицу, жду ещё. Через 10 минут выходит учительница и сообщает, что Даша решила пойти на хор после уроков. Что мама её записала. И что заберёт её бабушка!!! 😱 А бабушка только вечером должна приехать, и домой, а не в школу.

И хор я предлагала Даше ещё месяц назад. Тоже весело получилось. Сижу дома в полной уверенности, что ребёнок на хоре. И вдруг смотрю, на почту письма мне приходят: то «ваш ребёнок вышел», то «ваш ребёнок зашёл». А Даша решила не идти на хор. Передумала! 😂

Вообще этот пост должен был быть о другом. Но сегодня — день разрушенных планов. Неделю ждала посылку с редкой плавучей травиной, сегодня забрала, а оно сдохло всё в пересылке. Планировала забрать ещё один набор травы, но пришлось ждать Дашу с хора.

Написать хотела о том, какое сегодня вечером у нас знаменательное событие должно состояться, а пишу про хор и аквариумные растения. Надеюсь, знаменательное событие таки состоится. Хотя теперь уже даже не знаю… мало ли что?! 😂

84 дня до 2019 🎄